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Riso pilaf

Riso pilaf

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 65 g, 330 kcal
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Il contorno ideale per un piatto a base di carne? Il riso selvatico pilaf, cotto in forno con brodo, alloro e aglio e servito sgranato. Provare per credere.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 160 g di riso a chicchi lunghi
  • 2,5 dl di brodo di verdura saporito
  • ½ foglia d´alloro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2 cucchiai di burro
  • 320 g di riso a chicchi lunghi
  • 5 dl di brodo di verdura saporito
  • 1 foglia d´alloro
  • scalogni
  • spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai di burro
  • 480 g di riso a chicchi lunghi
  • 7,5 dl di brodo di verdura saporito
  • foglie d´alloro
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d´aglio
  • 4 cucchiai di burro
  • 640 g di riso a chicchi lunghi
  • 1 l di brodo di verdura saporito
  • 2 foglie d´alloro
  • scalogni
  • spicchi d´aglio
  • 5 cucchiai di burro
  • 800 g di riso a chicchi lunghi
  • 1,25 l di brodo di verdura saporito
  • foglie d´alloro
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai di burro
  • 960 g di riso a chicchi lunghi
  • 1,5 l di brodo di verdura saporito
  • 3 foglie d´alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Scaldate il forno a ca. 150 °C. Sbucciate l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate appassire lo scalogno e l’aglio nel burro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungete il riso. Mescolatelo e fatelo tostare finché diventa perlaceo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Bagnate col brodo e portate a ebollizione. Unite la foglia d’alloro. Coprite il riso e infornatelo al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sfornate e sgranate il riso con una forchetta. Togliete lo spicchio d’aglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-pilaf
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Sostituite il brodo di verdura con brodo di pollo. Riso selvatico pilaf: sostituite il riso a chicco lungo con il mix di riso selvatico. La quantità di liquido aumenta di ca. 3 dl.

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