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Rettangolo di sfoglia con olio al limone

Rettangolo di sfoglia con olio al limone

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 23 g, carboidrati 15 g, 300 kcal
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Rettangolo di pasta sfoglia cotta al forno con appenzeller e olio al limone: semplice, veloce e profumatissima, è lo snack perfetto per ogni occasione.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 25 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • ¼ di di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
  • farina per spianare
  • 1 limone
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • ½ di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
  • farina per spianare
  • limoni
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • 75 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • ¾ di di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
  • farina per spianare
  • 2 limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • 1 di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
  • farina per spianare
  • limoni
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 125 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • 1¼ di di paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
  • farina per spianare
  • 3 limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 150 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
  • di paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
  • farina per spianare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Con un pelapatate staccate la scorza di mezzo limone. Scaldatela nell’olio a fuoco basso per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate finemente il formaggio. Cospargete metà della sfoglia con 2/3 del formaggio. Grattugiate il resto della scorza sul formaggio. Piegate una volta la pasta e stendetela su poca farina in una sfoglia alta ca. 3 mm. Accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il resto del formaggio sulla sfoglia. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e irroratela con l’olio al limone. Cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 10 minuti finché diventa bella croccante. Prima di servire fate raffreddare un poco. Spezzettate la sfoglia e servite l’olio al limone a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rettangolo-di-sfoglia-con-olio-al-limone
Già cucinato Cucinato

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