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Rettangoli alla frutta secca mista

Rettangoli alla frutta secca mista

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 30 g, 290 kcal
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Un irresistibile dessert appena sfornato che propone tutto il sapore dei pinoli, delle nocciole e delle noci nonché le note fruttate delle prugne secche.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 80 g di burro, morbido
  • 250 g di prugne secche snocciolate
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di gherigli di noce
  • 150 g di zucchero grezzo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 80 g di nocciole macinate
  • ½ bustina di lievito in polvere (ca. 7 g)
  • 1 dl di latte
  • 160 g di burro, morbido
  • 500 g di prugne secche snocciolate
  • 200 g di pinoli
  • 200 g di gherigli di noce
  • 300 g di zucchero grezzo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 uova
  • 400 g di farina
  • 160 g di nocciole macinate
  • 1 bustina di lievito in polvere (ca. 15 g)
  • 2 dl di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Rivestite la teglia con carta da forno. Ungete i bordi con poco burro. Sminuzzate le prugne. Tritate grossolanamente la frutta secca.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Lavorate a spuma il resto del burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporate le uova. Mescolate la farina con le nocciole e il lievito e aggiungete il tutto alla crema di uova e burro, mescolando con vigore. Incorporate il latte, la metà delle prugne e della frutta secca tritata. Versate la massa nella teglia e livellatela. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura, distribuite le prugne e la frutta secca rimaste sulla torta e completate la cottura. Fate raffreddare su una griglia poi dividete la torta in rettangoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rettangoli-alla-frutta-secca-mista
Già cucinato Cucinato

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