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Ratatouille con ceci

Ratatouille con ceci

Tempo totale: 12 h 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 5 g, carboidrati 29 g, 230 kcal
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Una ricetta vegana per gustarsi tutto il sapore dei ceci accompagnati da un mare di verdure: peperoni di colori diversi, zucchine, melanzane e pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • ½ cipolla
  • peperoni di colore diverso
  • 150 g di melanzane
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • 1 cipolla
  • 3 peperoni di colore diverso
  • 300 g di melanzane
  • 2 zucchine
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 1½ scatole cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • cipolle
  • peperoni di colore diverso
  • 450 g di melanzane
  • 3 zucchine
  • 6 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 2 scatole cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • 2 cipolle
  • 6 peperoni di colore diverso
  • 600 g di melanzane
  • 4 zucchine
  • 8 pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 2½ scatole cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • cipolle
  • peperoni di colore diverso
  • 750 g di melanzane
  • 5 zucchine
  • 10 pomodori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe
  • 3 scatole cece à 400 g, 250 g Abgetropft
  • 3 cipolle
  • 9 peperoni di colore diverso
  • 900 g di melanzane
  • 6 zucchine
  • 12 pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 50 minuti
  1. Coprite i ceci con dell’acqua e lasciateli in ammollo per ca. 12 ore. Scolateli e precuoceteli nella pentola a pressione con abbondante acqua per 10-15 minuti finché risultano al dente. Fate sgocciolare bene. Tritate la cipolla e tagliate a bocconi le altre verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Fate appassire nell’olio la cipolla, i ceci e i peperoni. Unite le melanzane e le zucchine e proseguite la cottura. Aggiungete i pomodori e sobbollite con il coperchio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe aromatiche e incorporatele. Portate brevemente a bollore e condite la ratatouille con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ratatouille-con-ceci
Già cucinato Cucinato

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