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Rafano con gamberetti

Rafano con gamberetti

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 25 g, carboidrati 9 g, 330 kcal
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Un pasto leggero e fresco della cucina asiatica. Gamberetti rosolati con cipollotti e limetta serviti su un letto di rafano e conditi con una salsa al wasabi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 100 g di gamberetti tail-on, cotti
  • ½ cipollotto
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio di wasabi
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 150 g di rafano
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ limetta
  • 200 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 cipollotto
  • sale
  • ½ cucchiaio di wasabi
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 300 g di rafano
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 limetta
  • 400 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 2 cipollotti
  • sale
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 600 g di rafano
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • limette
  • 600 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 3 cipollotti
  • sale
  • 1½ cucchiai di wasabi
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 900 g di rafano
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 limette
  • 800 g di gamberetti tail-on, cotti
  • 4 cipollotti
  • sale
  • 2 cucchiai di wasabi
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1,2 kg di rafano
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • limette
  • 1 kg di gamberetti tail-on, cotti
  • 5 cipollotti
  • sale
  • 2½ cucchiai di wasabi
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 1,5 kg di rafano
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 limette
  • 1,2 kg di gamberetti tail-on, cotti
  • 6 cipollotti
  • sale
  • 3 cucchiai di wasabi
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 1,8 kg di rafano
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Unisci la scorza di mezza limetta grattugiata ai gamberetti. Trita finemente i bulbi dei cipollotti e aggiungili. Sala leggermente e lascia riposare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Emulsiona il wasabi in pasta con l’olio di girasole e l’aceto di riso. Spremi la limetta e unisci il succo. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli sottili. Pela il rafano e taglialo a fette sottili con la mandolina. Rosola i gamberetti nell’olio di colza. Servi con le fette di rafano e la salsa al wasabi. Guarnisci con il verde dei cipollotti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rafano-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

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