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Quinoa e carote con edamame

Quinoa e carote con edamame

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 16 g, carboidrati 55 g, 450 kcal
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Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 100 g di carote
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 75 g di quinoa bianca
  • 10 g di burro
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 150 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 200 g di carote
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 g di quinoa bianca
  • 20 g di burro
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 300 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 400 g di carote
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 baccello di vaniglia
  • 300 g di quinoa bianca
  • 40 g di burro
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 450 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 600 g di carote
  • 9 dl di brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 450 g di quinoa bianca
  • 60 g di burro
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 600 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 800 g di carote
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 600 g di quinoa bianca
  • 80 g di burro
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 750 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1 kg di carote
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 750 g di quinoa bianca
  • 100 g di burro
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 900 g di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1,2 kg di carote
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 900 g di quinoa bianca
  • 120 g di burro
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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