Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quark alle pesche con bastoncini alle noci
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 60 g di noci miste
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata, ca. 160 g
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 scatola di mezze pesche da 825 g, peso sgocciolato 510 g
- 300 g di quark magro
- 1,5 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Tritate le noci grossolanamente. Distribuite le noci e un po’ di zucchero sulla pasta. Piegatela a metà. Spargete lo zucchero rimasto sulla pasta e spianatela un po’ con il matterello. Ritagliate strisce di ca. 1 cm e sistematele in una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 12-15 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare le pesce. Tagliatene 4 a spicchi, frullate il resto. Mescolate la purea con il quark. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Guarnite con gli spicchi di pesca e servite con i bastoncini di noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!