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Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 23 g, 260 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di porcini secchi
  • 150 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 125 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 10 g di porcini secchi
  • 300 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di brodo di manzo
  • 250 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 15 g di porcini secchi
  • 450 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 375 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 20 g di porcini secchi
  • 600 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,6 l di brodo di manzo
  • 500 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 25 g di porcini secchi
  • 750 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di manzo
  • 625 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 30 g di porcini secchi
  • 900 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • 750 g di quadrucci al brasato
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.

Già cucinato Cucinato

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