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Purea di patate con olio al prezzemolo
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 g di patate farinose
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kg di patate farinose
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
- 0,75 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate farinose
- 2 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kg di patate farinose
- 2½ mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate farinose
- 3 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kg di patate farinose
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Tritate il prezzemolo e riducetelo in purea con l’olio nel cutter. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a cubetti, mettetele nel cestello per la cottura al vapore, salatele e cuocetele per ca. 20 minuti. Fatele sgocciolare bene. Trasferitele nuovamente nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Servite la purea di patate con l’olio al prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto del burro, della panna oppure del latte, la maggior parte delle pietanze può essere raffinata con l’olio d’oliva, che vanta un bilancio climatico notevolmente migliore.
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