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Purea di patate con olio al prezzemolo
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 g di patate farinose
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kg di patate farinose
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 0,75 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate farinose
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kg di patate farinose
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate farinose
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kg di patate farinose
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Trita il prezzemolo e riducilo in purea con l’olio in un tritatutto. Condisci con sale e pepe e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia le patate a cubetti, mettile nel cestello per la cottura a vapore, salale e cuocile per ca. 20 minuti. Falle sgocciolare bene. Trasferiscile nuovamente nella pentola e schiacciale con uno schiacciapatate o una forchetta. Servi la purea di patate con l’olio al prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto del burro, della panna oppure del latte, la maggior parte delle pietanze può essere affinata con l’olio d’oliva, che vanta un bilancio climatico notevolmente migliore.
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