Purea di patate con olio al prezzemolo
Un contorno dal profumo primaverile: purea di patate all'olio verde, ossia olio di colza aromatizzato con prezzemolo liscio tritato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 0,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 gdi patate farinose
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kgdi patate farinose
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- 0,75 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate farinose
- 2 mazzettidi prezzemolo liscio
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate farinose
- 2½ mazzettidi prezzemolo liscio
- 1,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi patate farinose
- 3 mazzettidi prezzemolo liscio
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kgdi patate farinose
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 7 %
- Grassi
- 12 g
- 38 %
- Carboidrati
- 39 g
- 54,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tritate il prezzemolo e riducetelo in purea con l’olio nel cutter. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a cubetti, mettetele nel cestello per la cottura al vapore, salatele e cuocetele per ca. 20 minuti. Fatele sgocciolare bene. Trasferitele nuovamente nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Servite la purea di patate con l’olio al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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