Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch all'arancia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.

Ingredienti

BevandaPer ca. 8 dl

  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 dl d’acqua
  • 2 anici stellati
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 bustine d’infuso di rosa canina
  • 6 arance
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 fette d'arancia

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
infusione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Taglia per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Portali a ebollizione con l'acqua, gli anici stellati e il bastoncino di cannella. Metti in infusione la bustina di tè per ca. 5 minuti. Nel frattempo dimezza le arance e spremile (si ottengono ca. 6 dl di succo). Togli la bustina di tè e versa il succo nel tè e porta di nuovo brevemente a ebollizione. Scola. Distribuisci il rosmarino e le fette d'arancia nei bicchieri, versa il punch e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-allarancia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

A piacimento puoi dolcificare il punch all'arancia con il miele. A piacimento puoi aromatizzare il punch all'arancia con il rum.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare