Punch all’arancia

Punch all’arancia

10 min

Un bel punch caldo riscalda lo stomaco e le mani fredde. Prepararlo è subito fatto: mettete in infusione una bustina di tè allo zenzero e all'arancia e addolcite il punch con sciroppo d’arancia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer ca. 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere resistente al calore da ca. 3 dl

  • 2,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’arancia
  • ½bastoncino di cannella (dimezzato per il lungo)
  • 2anici stellati
  • 1 bustinadi tè zenzero-arancia
  • 1fetta d'arancia
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
17 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo d’arancia, la cannella, gli anici stellati, la bustina di tè e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tè. Dimezzate la fetta d’arancia e aggiungetela al tè. Servite il punch bello caldo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto della bustina di tè zenzero-arancia potete usare anche un tè alla frutta.

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