Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al whisky e miele

Punch al whisky e miele

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 122 g, 800 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il rimedio ideale per affrontare l’inverno: questo punch a base di whisky, ginger ale, limone e miele cela un gusto dolce e smielato tutto da assaporare.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl di ginger ale
  • 2½ cucchiai di miele
  • ½ limone
  • 1 chiodi di garofano
  • 1,25 dl di whisky
  • 1,6 l di ginger ale
  • 5 cucchiai di miele
  • 1 limone
  • chiodi di garofano
  • 2,5 dl di whisky

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-whisky-e-miele
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare