Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al pepe con erbe e limone

Punch al pepe con erbe e limone

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 11 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Erbe quali rosmarino, timo e menta definiscono l'aroma di questo punch analcolico. Il limone regala sapore acidulo e vitamine, il pepe una nota piccante.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2 dl

  • 50 g di miele
  • 2 prese di pepe macinato grosso
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 rametti di timo
  • 8 dl d’acqua
  • 3 g di menta secca
  • ½ limone
  • 100 g di miele
  • 4 prese di pepe macinato grosso
  • 4 rametti di rosmarino
  • 6 rametti di timo
  • 1,6 l d’acqua
  • 6 g di menta secca
  • 1 limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-pepe-con-erbe-e-limone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare