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Pudding di datteri con arance

Pudding di datteri con arance

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 33 g, carboidrati 47 g, 530 kcal
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Che sapore divino, questo pudding di datteri e noci di acagiù servito con fettine d'arancia. Chi mai lo direbbe che è così facile e veloce da preparare?

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 formine da ca. 1,5 dl

Per 4 formine da ca. 1,5 dl

Per 6 formine da ca. 1,5 dl

Per 8 formine da ca. 1,5 dl

Per 10 formine da ca. 1,5 dl

Per 12 formine da ca. 1,5 dl

  • burro per ungere le formine
  • 20 g di noci d’acagiù
  • 3 datteri morbidi
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 40 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 arancia
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare
  • burro per ungere le formine
  • 40 g di noci d’acagiù
  • 6 datteri morbidi
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 arance
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare
  • burro per ungere le formine
  • 60 g di noci d’acagiù
  • 9 datteri morbidi
  • 180 g di burro
  • 3 uova
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 120 g di farina
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 arance
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare
  • burro per ungere le formine
  • 80 g di noci d’acagiù
  • 12 datteri morbidi
  • 240 g di burro
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 160 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 arance
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare
  • burro per ungere le formine
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 15 datteri morbidi
  • 300 g di burro
  • 5 uova
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 200 g di farina
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 arance
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare
  • burro per ungere le formine
  • 120 g di noci d’acagiù
  • 18 datteri morbidi
  • 360 g di burro
  • 6 uova
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 240 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 arance
  • zucchero a velo per decorare
  • sciroppo di datteri per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate le formine. Tritate finemente le noci di acagiù. Snocciolate i datteri, tritateli e lavorateli con il burro per ca. 5 minuti, finché il composto risulta chiaro e cremoso. Unite un uovo dopo l’altro. Mischiate cannella, farina e lievito in polvere e aggiungeteli assieme alle noci di acagiù. Distribuite il composto nelle formine e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo pelate le arance a vivo, eliminando anche le pellicine bianche, e affettatele. Capovolgete le formine per estrarre i pudding e serviteli con le fettine d'arancia. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con lo sciroppo di datteri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pudding-di-datteri-con-arance
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ottimo con doppia panna montata.

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