Prosciuttino alle mele cotogne

2 h 10 min

Immagina. I tuoi ospiti siedono a tavola attorno a questo prosciutto con gelatina di mele cotogne, cotto in pasta per pizza. Che la festa abbia inizio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1noce de prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 60 gdi gelatina di mele cotogne
  • 400 gpasta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 gdi senape granulosa
  • 2noce de prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 120 gdi gelatina di mele cotogne
  • 800 gpasta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 gdi senape granulosa
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
54 g
34,8 %
Grassi
20 g
29 %
Carboidrati
56 g
36,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora. Scaldate il forno a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne. Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Mescolate il resto della gelatina con la senape. Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con un'insalata.

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