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Pommes rissolées con verdure

Pommes rissolées con verdure

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 35 g, 260 kcal
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Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 25 g di carote
  • 20 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 50 g di carote
  • 40 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 100 g di carote
  • 80 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 150 g di carote
  • 120 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 200 g di carote
  • 160 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 250 g di carote
  • 200 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 10 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 300 g di carote
  • 240 g di porro
  • mazzetto prezzemolo
  • 12 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le patate a dadini di ca. 1 cm. Riduci la carota e il porro a striscioline sottili. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le patate e rosolale, finché si dorano leggermente. Aggiungi le verdure e continua la cottura per altri 4 minuti circa. Condisci con il pepe di Cayenna, paprica e sale. Cospargi di prezzemolo.

Già cucinato Cucinato

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