Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di tofu al curry

Polpette di tofu al curry

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 19 g, carboidrati 15 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bis di curry, dolce e Madras, per queste polpette vegetariane: con una salsa di soia o agrodolce, un riso o un’insalata sono davvero sensazionali.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le polpette poco per volta e tenetele in caldo nel forno a 90 °C fino al momento di servire.
  • cipollotti
  • 200 g di tofu
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ca. ½ cucchiaino di curry Madras
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cipollotti
  • 400 g di tofu
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 1 cucchiaino di curry Madras
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • cipollotti
  • 600 g di tofu
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 1½ cucchiaini di curry Madras
  • ca. ¾ di  cucchiaino di sale
  • 9 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cipollotti
  • 800 g di tofu
  • 4 uova
  • 4 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 2 cucchiaini di curry Madras
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 12 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • cipollotti
  • 1 kg di tofu
  • 5 uova
  • 5 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 2½ cucchiaini di curry Madras
  • ca. 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 15 cucchiai di farina
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 9 cipollotti
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 uova
  • 6 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 3 cucchiaini di curry Madras
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • 18 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tritate finemente i cipollotti. Tagliate il tofu a pezzettoni e sbriciolatelo finemente tra le dita. Sbattete le uova e incorporatele al tofu insieme con i cipollotti. Aggiungete i curry, il sale e metà della farina e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e curry. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Spolverizzatele con la farina restante e rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con una salsa di soia o agrodolce e con del riso o un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-tofu-al-curry
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare