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Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio

Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 33 g, carboidrati 80 g, 780 kcal
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Il gusto amarognolo del radicchio regala un tocco mediterraneo alle tagliatelle che fanno da contorno alle polpette di pollo. Un piatto veloce e gustoso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 100 g di tagliatelle
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 0,5 dl di panna
  • pepe
  • ¼ di radicchio trevisano
  • ½ confezione di polpette di pollo da 240 g
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 cipollotto
  • 200 g di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl di panna
  • pepe
  • ½ radicchio trevisano
  • 1 confezione di polpette di pollo da 240 g
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 2 cipollotti
  • 400 g di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 dl di panna
  • pepe
  • 1 radicchio trevisano di ca. 250 g
  • 2 confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 3 cipollotti
  • 600 g di tagliatelle
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 dl di panna
  • pepe
  • radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 3 confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 4 cipollotti
  • 800 g di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 dl di panna
  • pepe
  • 2 radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 4 confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 5 cipollotti
  • 1 kg di tagliatelle
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 5 dl di panna
  • pepe
  • radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 5 confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 cipollotti
  • 1,2 kg di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 dl di panna
  • pepe
  • 3 radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 6 confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 90 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia i cipollotti a striscioline. In una padella antiaderente ampia unta d’olio fai appassire i cipollotti per ca. 2 minuti. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Trita il prezzemolo e aggiungilo ai cipollotti con la panna e la pasta. Mescola il tutto e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza il radicchio e taglialo a striscioline sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola bene le polpette nell’olio rimasto a fuoco medio per 5-7 minuti. Servi la pasta. Distribuisci il radicchio e le polpette sulla pasta. Guarnisci con scaglie di parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-con-tagliatelle-al-radicchio
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