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Polpette di pollo alla mediterranea con pomodori e rucola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per ca. 12 pezzi
- ½ limone
- ½ mazzetto di timo
- 1 cipolla piccola
- 600 g di carne macinata di pollo
- 60 g di pangrattato
- 2 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 2 scatole di miscela di verdure mediterranee da 150 g, peso sgocciolato 130 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori , ad es. rossi, gialli e verdi
- 100 g di rucola
- 50 g di mandorle affumicate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tritate la cipolla. Impastate la carne con la scorza di limone, le foglioline di timo, la cipolla, il pangrattato e la metà della senape. Condite con sale e pepe. Versate le verdure in un colino e lasciatele sgocciolare bene. Unitele alla carne e impastate bene. Formate 12 polpette e fatele cuocere da ambo i lati nella metà dell’olio a calore medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i pomodori a fettine. Disponete i pomodori e la rucola sui piatti. Mescolate l’olio e la senape rimanenti con il succo di limone. Condite con sale e pepe. Adagiate le polpette. Versate la salsa sull’insalata. Tritate grossolanamente le mandorle, distribuitele sui piatti e servite.
Ci sei quasi!
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