Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di pane e formaggio

Polpette di pane e formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 19 g, carboidrati 34 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto vegetariano per tutta la famiglia subito pronto! Le polpette di pane e formaggio sono così buone che diventano anche saporito contorno.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di pane bigio del giorno prima
  • 150 g di gruyère grattugiato
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai fondere il burro. Elimina la crosta del pane, taglialo a fette e spezzetta la mollica. Impasta il pane con il formaggio, le uova e il burro. Trita il prezzemolo e aggiungilo all’impasto. Condisci con sale e noce moscata. Prendi un po’ d’impasto, forma delle polpette e appiattiscile leggermente. Rosola le polpette nel burro a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottime da gustare con con un’insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pane-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La quantità di polpette è sufficiente per 6-7 persone come contorno, da gustare ad esempio con un piatto di carne in salsa.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare