Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 40 g, carboidrati 13 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fingerfood interessanti queste polpettine fritte di edamame, cocco grattugiato, bacche di goji, cipolle e uova con yogurt piccante condito con sambal oelek!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
  • ½ cipolla
  • 15 g di bacche di goji secche
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 50 g di yogurt greco
  • 1½ cucchiaini di sambal oelek
  • 800 g di edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
  • 1 cipolla
  • 30 g di bacche di goji secche
  • 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 100 g di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 1,2 kg di edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 45 g di bacche di goji secche
  • 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 150 g di yogurt greco
  • 4½ cucchiaini di sambal oelek
  • 1,6 kg di edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
  • 2 cipolle
  • 60 g di bacche di goji secche
  • 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4 uova
  • 120 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 200 g di yogurt greco
  • 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 kg di edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 75 g di bacche di goji secche
  • 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 5 uova
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 250 g di yogurt greco
  • 7½ cucchiaini di sambal oelek
  • 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
  • 3 cipolle
  • 90 g di bacche di goji secche
  • 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 6 uova
  • 180 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 300 g di yogurt greco
  • 9 cucchiaini di sambal oelek

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-edamame-e-cocco-con-yogurt-piccante
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare