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Polpette di carote e formaggio fresco

Polpette di carote e formaggio fresco

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
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Per chi non sa rinunciare al formaggio neanche nelle polpette: croccanti palline di carote, formaggio fresco e pepe di Caienna rigorosamente fritte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le polpette poco per volta e tenetele in caldo nel forno a 90 °C fino al momento di servire.
  • 250 g di carote
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 g di fiocchi d’avena fini
  • 3 uova
  • 0,7 dl di latte
  • 50 g di farina
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • ca. ½ cucchiaino di pepe di Caienna
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 100 g di formaggio fresco
  • 500 g di carote
  • 4 spicchi d’aglio
  • 200 g di fiocchi d’avena fini
  • 6 uova
  • 1,4 dl di latte
  • 100 g di farina
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • ca. 1 cucchiaino di pepe di Caienna
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 200 g di formaggio fresco
  • 750 g di carote
  • 6 spicchi d’aglio
  • 300 g di fiocchi d’avena fini
  • 9 uova
  • 2,1 dl di latte
  • 150 g di farina
  • ca. 4½ cucchiaini di sale
  • ca. 1½ cucchiaini di pepe di Caienna
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Grattugiate le carote con una grattugia per bircher. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con i fiocchi d’avena. Sbattete le uova e unitele insieme con il latte. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe di Caienna, mescolate e fate riposare l’impasto per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe di Caienna. Scaldate l’olio restante in una padella. Per ogni polpetta trasferite ca. 2 cucchiai d’impasto in padella. Accomodate sull’impasto 1 cucchiaino di formaggio fresco e coprite con 1 cucchiaio d’impasto di carota. Rosolate le polpette a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Giratele con cautela e terminate la cottura per 6-8 minuti. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carote-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

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