Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di carne farcite

Polpette di carne farcite

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 43 g, carboidrati 15 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un classico dal cuore tutto svizzero: polpette di carne macinata e impasto di vitello con un morbido ripieno di formaggio appenzeller e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 250 g d’impasti di vitello
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 60 g di formaggio appenzeller
  • 8 pomodori secchi
  • 40 g di pangrattato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-farcite
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

 Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare