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Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 34 g, carboidrati 10 g, 480 kcal
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Gli ingredienti principali di queste polpette sono la salsiccia e la carne di manzo, mentre la limetta e le erbe regalano un tocco esotico alla salsa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le polpette poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cipolla
  • 200 g di salsiccia di maiale
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
  • 1 limetta
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 cipolla
  • 400 g di salsiccia di maiale
  • 800 g di carne di manzo macinata
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
  • 2 limette
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • cipolle
  • 600 g di salsiccia di maiale
  • 1,2 kg di carne di manzo macinata
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
  • 3 limette
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-con-salsina-alla-limetta-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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