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Poke bowl con salmone affumicato e germogli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- ¼ di mango
- ¼ di avocado
- ½ cipollotto
- 10 g di germogli di ravanello
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 75 g di riso per sushi
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- ½ mango
- ½ avocado
- 1 cipollotto
- 25 g di germogli di ravanello
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 150 g di riso per sushi
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di sale
- 225 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- ¾ di mango
- ¾ di avocado
- 1½ cipollotti
- 35 g di germogli di ravanello
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 225 g di riso per sushi
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di sale
- 300 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1 mango
- 1 avocado
- 2 cipollotti
- 50 g di germogli di ravanello
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 300 g di riso per sushi
- 4 dl d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di sale
- 375 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1¼ di manghi
- 1¼ di avocado
- 2½ cipollotti
- 60 g di germogli di ravanello
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 375 g di riso per sushi
- 5 dl d’acqua
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di sale
- 450 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1½ manghi
- 1½ avocado
- 3 cipollotti
- 75 g di germogli di ravanello
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 450 g di riso per sushi
- 6 dl d’acqua
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Sciacquate il riso con acqua fredda corrente finché l'acqua risulta chiara. Fate sgocciolare il riso, poi portatelo a ebollizione nell'acqua. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per 15 minuti col coperchio. Attenzione a non togliere il coperchio. Nel frattempo, fate scaldare l'aceto con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero non si è sciolto. Lasciate raffreddare, poi versate lentamente l'aceto sul riso e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Tagliate il salmone a fette. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Snocciolate l'avocado e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il mango a dadini, l'avocado a fette. Dimezzate il cipollotto e tagliatelo a striscioline. Mettete da parte qualche germoglio per guarnire e mescolate il resto con il mango, il cipollotto, l'aceto e l'olio di sesamo. Condite con fleur de sel. Servite il riso in scodelle e guarnite con le fette di avocado e salmone, poi distribuite il mango con la salsa. Guarnite con i germogli rimasti.
Ci sei quasi!
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