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Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 24 g, carboidrati 28 g, 480 kcal
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Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 mango
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ scalogno
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 g di lemongrass
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di filetti di platessa
  • 2 cucchiai d’olio di arachidi
  • 2 manghi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 g di lemongrass
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 600 g di filetti di platessa
  • 4 cucchiai d’olio di arachidi
  • 3 manghi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • scalogni
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 g di lemongrass
  • 75 g di noce di cocco grattugiata
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 900 g di filetti di platessa
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi
  • 4 manghi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 200 g di lemongrass
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 1,2 kg di filetti di platessa
  • 8 cucchiai d’olio di arachidi
  • 5 manghi
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • scalogni
  • 1 dl di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 250 g di lemongrass
  • 125 g di noce di cocco grattugiata
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di farina
  • 1,5 kg di filetti di platessa
  • 1 dl d’olio di arachidi
  • 6 manghi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 scalogni
  • 1,2 dl di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 g di lemongrass
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 1,8 kg di filetti di platessa
  • 1,2 dl d’olio di arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per l’insalata, pela i manghi, stacca il nocciolo dalla polpa e tagliala a spicchi. Trita il coriandolo e lo scalogno. Mescolali con il mango e il succo di limone. Condisci con sale e pepe e metti da parte. Für den Salat Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’impanatura, stacca le foglie esterne del lemongrass e spunta le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescolale con la noce di cocco. Sbatti le uova. Metti la farina in un piatto separato. Condisci il pesce con sale e pepe. Infarina i filetti e scuotili leggermente, poi passali nell’uovo, lascia sgocciolare e infine nella miscela di lemongrass e noce di cocco. Premi bene l'impanatura sul pesce. Rosola i filetti in una padella antiaderente nell’olio, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomoda il pesce sui pezzetti di mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/platessa-impanata-al-lemongrass-e-cocco-su-insalata-di-mango
Già cucinato Cucinato

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