Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza arrotolata

Pizza arrotolata

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 0 g, 0 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un rotolo di pizza farcita con ingredienti inediti, come il macinato di manzo e le scaglie di parmigiano, e ricoperta da un velo di pancetta. Irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 270 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pasta per pizza di spelta già spianata da 400 g
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 6 fette di pancetta da arrostire
  • 2 rametti di timo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 540 g di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 12 fette di pancetta da arrostire
  • 4 rametti di timo
  • cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 810 g di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
  • 150 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 18 fette di pancetta da arrostire
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo. Impasta la carne con la cipolla il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sugo di pomodoro e il sale. Srotola la pasta e distribuisci l’impasto di carne sulla pasta, lasciando libero il bordo tutt’intorno. Distribuisci il parmigiano grattugiato a scaglie grosse. Arrotola la pasta e accomoda le fette di pancetta sul rotolo infilando le estremità sotto il rotolo. Guarnisci con il timo e trasferisci il rotolo con la carta da forno su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Servi il rotolo caldo o tiepido.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-arrotolata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare