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Pizokel al sapore di pan di pere

Pizokel al sapore di pan di pere

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 18 g, carboidrati 65 g, 490 kcal
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Pizokel (pizzoccheri) conditi con pancetta cotta in padella e una composta di uvetta e mele secche: una prelibatezza che arriva direttamente dai Grigioni.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di mele secche
  • 25 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 4 fette di pancetta d’arrostire
  • 250 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di spezie per pane di pere
  • sale
  • 120 g di mele secche
  • 50 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 8 fette di pancetta d’arrostire
  • 500 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di spezie per pane di pere
  • sale
  • 180 g di mele secche
  • 75 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,25 dl di succo d’arancia
  • 12 fette di pancetta d’arrostire
  • 750 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaino di spezie per pane di pere
  • sale
  • 240 g di mele secche
  • 100 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 16 fette di pancetta d’arrostire
  • 1 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di spezie per pane di pere
  • sale
  • 300 g di mele secche
  • 125 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3,75 dl di succo d’arancia
  • 20 fette di pancetta d’arrostire
  • 1,25 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaini di spezie per pane di pere
  • sale
  • 360 g di mele secche
  • 150 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4,5 dl di succo d’arancia
  • 24 fette di pancetta d’arrostire
  • 1,5 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di spezie per pane di pere
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sminuzzate le mele secche e fatele sobbollire incoperchiate con le uvette nel succo d’arancia per 10 minuti. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le fette di pancetta in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Tenetela in caldo. Nella stessa padella rosolate i pizokel nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Conditeli con le spezie per pan di pere e sale. Servite i pizokel con la pancetta e con la composta di frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizokel-al-sapore-di-pan-di-pere
Già cucinato Cucinato

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