Pinchos con mele rosolate
I pinchos sono stuzzichini che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. La nostra versione prevede una fetta di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mela acidula, ad es. Topaz
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 5 cldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 60 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 40 gdi formaggio, ad es. manchego
- 4fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 2mele acidule, ad es. Topaz
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 120 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 80 gdi formaggio, ad es. manchego
- 8fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 3mele acidule, ad es. Topaz
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 180 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 120 gdi formaggio, ad es. manchego
- 12fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 4mele acidule, ad es. Topaz
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 240 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 160 gdi formaggio, ad es. manchego
- 16fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 5mele acidule, ad es. Topaz
- 5 cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 300 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 200 gdi formaggio, ad es. manchego
- 20fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 6mele acidule, ad es. Topaz
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 360 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 240 gdi formaggio, ad es. manchego
- 24fette di pane di ca. 50 g ciascuna
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 25 g
- 19,2 %
- Grassi
- 18 g
- 31 %
- Carboidrati
- 65 g
- 49,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le mele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. In una padella scaldate il burro con lo zucchero e rosolatevi gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfumate con il sidro e fate ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Salate. Farcite le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissate con stuzzicadenti.
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