Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pie al lime con composta di cranberry

Pie al lime con composta di cranberry

Cranberry lime pie

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 15 g, carboidrati 50 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La golosa crema di quark e formaggio su un fondo di fiocchi croccanti si trasforma in una squisita pie alla limetta da gustare con una composta di cranberry.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

9
  • 9
  • 18

pezzi

per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm

  • 200 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 2 limette
  • 1,5 dl di sciroppo di limone
  • 25 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 4 uova
  • 250 g di quark magro
  • 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 150 g di cranberry freschi
  • 50 g di zucchero
  • 0,5 dl d’acqua
  • 400 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 200 g di zucchero di canna
  • 160 g di burro
  • 4 limette
  • 3 dl di sciroppo di limone
  • 50 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 8 uova
  • 500 g di quark magro
  • 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 300 g di cranberry freschi
  • 100 g di zucchero
  • 1 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola i fiocchi con lo zucchero. Fai fondere il burro e incorporalo alla miscela di fiocchi e zucchero. Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci la massa sul fondo e schiacciala bene. Cuoci il fondo al centro del forno per ca. 15 minuti. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo delle limette con lo sciroppo, la crema in polvere e le uova. Incorpora il quark, il formaggio fresco e lavora il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Versa la crema sul fondo di fiocchi già pronto e inforna la torta per 20-25 minuti, finché la crema inizia a consolidarsi. Sforna la pie e lasciala raffreddare nella teglia. Per la composta, fai sobbollire i cranberry con lo zucchero e l'acqua per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire la composta e servila con la pie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-al-lime-con-composta-di-cranberry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi sostituite i cranberry con altre bacche, ad esempio con mirtilli surgelati, scongelati prima dell'uso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare