Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pie al lime con composta di cranberry

Pie al lime con composta di cranberry

Cranberry lime pie

La golosa crema di quark e formaggio su un fondo di fiocchi croccanti si trasforma in una squisita pie alla limetta da gustare con una composta di cranberry.

  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

9
  • 9
  • 18

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm

  • 200 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 100 gdi zucchero di canna
  • 80 gdi burro
  • 2limette
  • 1,5 dldi sciroppo di limone
  • 25 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 4uova
  • 250 gdi quark magro
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 150 gdi cranberry freschi
  • 50 gdi zucchero
  • 0,5 dld’acqua
  • 400 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 200 gdi zucchero di canna
  • 160 gdi burro
  • 4limette
  • 3 dldi sciroppo di limone
  • 50 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 8uova
  • 500 gdi quark magro
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 300 gdi cranberry freschi
  • 100 gdi zucchero
  • 1 dld’acqua
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
10 g
10,6 %
Grassi
15 g
35,6 %
Carboidrati
51 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola i fiocchi con lo zucchero. Fai fondere il burro e incorporalo alla miscela di fiocchi e zucchero. Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci la massa sul fondo e schiacciala bene. Cuoci il fondo al centro del forno per ca. 15 minuti. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo delle limette con lo sciroppo, la crema in polvere e le uova. Incorpora il quark, il formaggio fresco e lavora il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Versa la crema sul fondo di fiocchi già pronto e inforna la torta per 20-25 minuti, finché la crema inizia a consolidarsi. Sforna la pie e lasciala raffreddare nella teglia. Per la composta, fai sobbollire i cranberry con lo zucchero e l'acqua per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire la composta e servila con la pie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-al-lime-con-composta-di-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi sostituite i cranberry con altre bacche, ad esempio con mirtilli surgelati, scongelati prima dell'uso.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare