Pie al lime con composta di cranberry
Cranberry lime pie
La golosa crema di quark e formaggio su un fondo di fiocchi croccanti si trasforma in una squisita pie alla limetta da gustare con una composta di cranberry.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 9
- 18
pezzi
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
- 200 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 100 gdi zucchero di canna
- 80 gdi burro
- 2limette
- 1,5 dldi sciroppo di limone
- 25 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 4uova
- 250 gdi quark magro
- 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 150 gdi cranberry freschi
- 50 gdi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- 400 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 200 gdi zucchero di canna
- 160 gdi burro
- 4limette
- 3 dldi sciroppo di limone
- 50 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 8uova
- 500 gdi quark magro
- 400 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 300 gdi cranberry freschi
- 100 gdi zucchero
- 1 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,6 %
- Grassi
- 15 g
- 35,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola i fiocchi con lo zucchero. Fai fondere il burro e incorporalo alla miscela di fiocchi e zucchero. Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci la massa sul fondo e schiacciala bene. Cuoci il fondo al centro del forno per ca. 15 minuti. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo delle limette con lo sciroppo, la crema in polvere e le uova. Incorpora il quark, il formaggio fresco e lavora il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Versa la crema sul fondo di fiocchi già pronto e inforna la torta per 20-25 minuti, finché la crema inizia a consolidarsi. Sforna la pie e lasciala raffreddare nella teglia. Per la composta, fai sobbollire i cranberry con lo zucchero e l'acqua per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire la composta e servila con la pie.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!