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Piccata di tacchino con dadolata di pomodori

Piccata di tacchino con dadolata di pomodori

30 min

Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una salsa di pomodori e balsamico. Sopraffina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pomodoro
  • ¼ dicipolla
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 2scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • ¼ dilimone
  • 2pomodori
  • ½cipolla
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 4scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • ½limone
  • 3pomodori
  • ¾ dicipolla
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 6scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 3 cucchiaidi farina
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • ¾ dilimone
  • 4pomodori
  • 1cipolla
  • 2 mazzettidi cerfoglio
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 8scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 4 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1limone
  • 5pomodori
  • 1¼ dicipolle
  • 2½ mazzettidi cerfoglio
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 10scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 5 cucchiaidi farina
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1¼ dilimoni
  • 6pomodori
  • cipolle
  • 3 mazzettidi cerfoglio
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 12scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 6 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • limoni
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
34 g
47,1 %
Grassi
13 g
40,5 %
Carboidrati
9 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i pomodori in quattro, privateli dei semi e poi riduceteli a dadini. Tritate finemente la cipolla e il cerfoglio. Mescolate i pomodori con la cipolla, la metà del cerfoglio e l’aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete le uova. Mescolate il cerfoglio rimasto con i tuorli. Montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli. Condite con sale e pepe. Condite le scaloppine con sale e pepe. Passatele prima nella farina poi nell’uovo. Rosolate la carne nel burro per arrostire per ca. 10 minuti a fuoco medio. Tagliate il limone in spicchi. Servite la piccata con la dadolata di pomodori e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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