Piccata di tacchino con dadolata di pomodori
Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una salsa di pomodori e balsamico. Sopraffina!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pomodoro
- ¼ dicipolla
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 1uovo
- 2scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 1 cucchiaiodi farina
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- ¼ dilimone
- 2pomodori
- ½cipolla
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 2uova
- 4scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 2 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- ½limone
- 3pomodori
- ¾ dicipolla
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 3uova
- 6scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 3 cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- ¾ dilimone
- 4pomodori
- 1cipolla
- 2 mazzettidi cerfoglio
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 4uova
- 8scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 4 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1limone
- 5pomodori
- 1¼ dicipolle
- 2½ mazzettidi cerfoglio
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 5uova
- 10scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 5 cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1¼ dilimoni
- 6pomodori
- 1½cipolle
- 3 mazzettidi cerfoglio
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 6uova
- 12scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 6 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 34 g
- 47,1 %
- Grassi
- 13 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i pomodori in quattro, privateli dei semi e poi riduceteli a dadini. Tritate finemente la cipolla e il cerfoglio. Mescolate i pomodori con la cipolla, la metà del cerfoglio e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividete le uova. Mescolate il cerfoglio rimasto con i tuorli. Montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli. Condite con sale e pepe. Condite le scaloppine con sale e pepe. Passatele prima nella farina poi nell’uovo. Rosolate la carne nel burro per arrostire per ca. 10 minuti a fuoco medio. Tagliate il limone in spicchi. Servite la piccata con la dadolata di pomodori e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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