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Pezzi di pollo marinati

Pezzi di pollo marinati

Tempo totale: 2 h 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 40 g, carboidrati 10 g, 590 kcal
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La marinata all'arancia e all'aglio conferisce al pollo al forno un delizioso sapore agrumato. Insuperabile con un bel contorno di patatine fritte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

persone

  • 250 g di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 50 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • ½ arancia
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe
  • 500 g di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 100 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • 1 arancia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe
  • 1 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 200 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • 2 arance
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe
  • 1,5 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 300 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • 3 arance
  • 3 spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe
  • 2 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 400 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • 4 arance
  • 4 spicchi d’aglio
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe
  • 2,5 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
  • ca. 500 g di filettini di pollo
  • Marinata all’arancia e all’aglio

  • 5 arance
  • 5 spicchi d’aglio
  • 12½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
2 h 50 minuti
  1. Per la marinata all’arancia e all’aglio, grattugia finemente la scorza dell’arancia. Unisci l’aglio spremuto e mescola con l’olio e le miscela di spezie. Condisci con sale alle erbe. Ungi i pezzi di pollo con la marinata e lasciali riposare in frigorifero per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i pezzi di pollo con le ossa in una grande teglia foderata con carta da forno. Cuocili al centro del forno per ca. 30 minuti. Dopo ca. 20 minuti di cottura, aggiungi i filettini e continua la cottura per ancora 10 minuti circa. Una delizia da gustare con patatine fritte e insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pezzi-di-pollo-marinati
Già cucinato Cucinato

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