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Petto di pollo croccante con pomodori

Petto di pollo croccante con pomodori

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 19 g, carboidrati 17 g, 380 kcal
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Il segreto di questi petti di pollo teneri e al contempo croccanti è il pangrattato, arricchito con burro, scorza di limone ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 30 g di pangrattato
  • 15 g di burro, morbido
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 60 g di pangrattato
  • 30 g di burro, morbido
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 90 g di pangrattato
  • 45 g di burro, morbido
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 120 g di pangrattato
  • 60 g di burro, morbido
  • 4 spicchi d’aglio
  • 8 pomodori
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 150 g di pangrattato
  • 75 g di burro, morbido
  • 5 spicchi d’aglio
  • 10 pomodori
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 12 petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 180 g di pangrattato
  • 90 g di burro, morbido
  • 6 spicchi d’aglio
  • 12 pomodori
  • 1,2 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tritate le erbe. Mescolate la scorza e le erbe con il pangrattato e il burro. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate bene e condite con sale e pepe. Passate il pollo nella panatura e premete bene quest’ultima sulla carne. Dimezzate i pomodori, spennellateli con l’olio e conditeli con sale e pepe. Accomodate i petti e i pomodori in una pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il pollo risulta ben cotto.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-croccante-con-pomodori
Già cucinato Cucinato

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