Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petto di pollo con insalata di spinaci

Petto di pollo con insalata di spinaci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 16 g, carboidrati 12 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di 1
  • sale
  • pepe
  • ca. 1½ cucchiai d'olio di colza
  • ca. ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di cipolla rossa
  • 15 g di pomodori secchi
  • 50 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 3 cucchiai d'olio di colza
  • ca. ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cipolla rossa
  • 30 g di pomodori secchi
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 3 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 6 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 1 cucchiaino di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cipolla rossa
  • 60 g di pomodori secchi
  • 200 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 9 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • cipolle rosse
  • 90 g di pomodori secchi
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 6 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 12 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cipolle rosse
  • 120 g di pomodori secchi
  • 400 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 15 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • cipolle rosse
  • 150 g di pomodori secchi
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 9 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 18 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cipolle rosse
  • 180 g di pomodori secchi
  • 600 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci i petti di pollo con sale e pepe e spennellali con un po' d'olio. Rosolali a fuoco medio per ca. 10 minuti oppure grigliali. Mescola la senape con il resto dell’olio, il miele e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i pomodori e mescolali con la cipolla, gli spinaci e salsa. Taglia il pollo e servilo con l'insalata di spinaci.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Prepara l'insalata con avanzi di petto di pollo o di altre parti del pollo. Se la pelle del pollo non ti piace eliminala prima di tagliare la carne a striscioline. Mescola tutto con l'insalata e la salsa. Fai raffreddare bene gli avanzi di carne. Ben imballati si conservano in frigo per ca. 2 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare