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Pesche ripiene

Pesche ripiene

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 33 g, 390 kcal
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Un dessert goloso e velocissimo da preparare. Le mezze pesche vengono farcite da una miscela di amaretti sbriciolati, mandorle e burro e gratinate al forno.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • burro per la pirofila
  • pesche
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1½ cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 20 g d’amaretti
  • 10 g di burro
  • 15 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 3 pesche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 35 g d’amaretti
  • 20 g di burro
  • 35 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 6 pesche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 70 g d’amaretti
  • 40 g di burro
  • 70 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 9 pesche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 9 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 105 g d’amaretti
  • 60 g di burro
  • 105 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 12 pesche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 140 g d’amaretti
  • 80 g di burro
  • 140 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 15 pesche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1,5 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 175 g d’amaretti
  • 100 g di burro
  • 175 g di mandorle macinate
  • burro per la pirofila
  • 18 pesche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,8 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
  • 210 g d’amaretti
  • 120 g di burro
  • 210 g di mandorle macinate

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
gratinatura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Ungete una pirofila di burro. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Accomodatele nella pirofila con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Mescolate il succo di limone con il vino e spruzzate le pesche.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete gli amaretti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Sciogliete il burro e mescolatelo con le mandorle e gli amaretti. Distribuite il composto sulle pesche e compattatelo sulla frutta. Gratinate le pesche per ca. 15 minuti. Servitele tiepide e gustatele con qualche ciuffo di panna montata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesche-ripiene
Già cucinato Cucinato

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