Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pesce persico ai ravanelli

Pesce persico ai ravanelli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 10 g, carboidrati 12 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Teneri filetti di pesce accompagnati da croccanti dadini di ravanello e mela al succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i filetti di trota poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ limone
  • 400 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 limone
  • 800 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ¾ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • limoni
  • 1,2 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 2 limoni
  • 1,6 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • limoni
  • 2 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 limoni
  • 2,4 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i ravanelli a dadini. Priva la mela del torsolo e dei semi e riducila a dadini. Spremi il limone. Mischia il succo con i dadini di ravanello e mela. Condisci i filetti di pesce con sale e pepe, poi infarinali. Rosolali pochi alla volta in poco burro da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Tieni i filetti in caldo. Fai sciogliere il burro rimanente nella stessa padella. Aggiungi i dadini di ravanello e mela, falli saltare e condiscili con sale e pepe. Servi i dadini sui filetti e guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata. Accompagna con riso o pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-persico-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare