Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 28 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di anguria
  • 100 g di melone Cantalupo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 15 g di cantucci
  • 150 g di anguria
  • 200 g di melone Cantalupo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 30 g di cantucci
  • 300 g di anguria
  • 400 g di melone Cantalupo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 60 g di cantucci
  • 450 g di anguria
  • 600 g di melone Cantalupo
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 90 g di cantucci
  • 600 g di anguria
  • 800 g di melone Cantalupo
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 120 g di cantucci
  • 750 g di anguria
  • 1 kg di melone Cantalupo
  • 1 dl di succo di limone
  • 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 150 g di cantucci
  • 900 g di anguria
  • 1,2 kg di melone Cantalupo
  • 1,2 dl di succo di limone
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 180 g di cantucci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/perle-di-melone-e-anguria-marinate-con-cantucci
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare