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Peperoni con ripieno d’agnello

Peperoni con ripieno d’agnello

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 25 g, carboidrati 14 g, 430 kcal
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I peperoni ripieni di carne macinata, formaggio di capra, nocciole, mandorle e pinoli, vengono cotti in forno annaffiati con il brodo. Irresistibili!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di nocciole
  • ½ cucchiaio di mandorle
  • ¼ di  cucchiaio di pinoli
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 100 g di carne macinata d’agnello
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • ½ cucchiaio di pinoli
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 3 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 200 g di carne macinata d’agnello
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 6 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 400 g di carne macinata d’agnello
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di nocciole
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 1½ cucchiai di pinoli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 9 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 600 g di carne macinata d’agnello
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 400 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 12 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 800 g di carne macinata d’agnello
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di nocciole
  • 5 cucchiai di mandorle
  • 2½ cucchiai di pinoli
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 15 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 1 kg di carne macinata d’agnello
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 18 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
  • 1,2 kg di carne macinata d’agnello
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 6 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pinoli. Tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché prendono colore. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio, le nocciole, le mandorle e i pinoli. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semini. Tagliate 1/3 dei peperoni a dadini e incorporateli alla massa di formaggio e carne macinata. Condite con metà della paprica, sale e pepe. Fate rosolare un cucchiaino di carne macinata in poco olio e assaggiate. Se necessario, regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Farcite i rimanenti mezzi peperoni con l’impasto di carne e sistemateli in una pirofila con coperchio. Bagnate con il brodo, coprite e fate cuocere in forno per ca. 40 minuti. Cospargete con la paprica rimanente e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-con-ripieno-d-agnello
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