Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Penne alle verdure e al roquefort

Penne alle verdure e al roquefort

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 47 g, carboidrati 73 g, 820 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piatto di pasta vegetariano con verdure: le penne o altra pasta corta vengono condite con carote, porro, dadi di roquefort e noci di pecan.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di penne
  • sale
  • 50 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 20 g di noci di pecan
  • 25 g di roquefort
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di panna
  • pepe
  • 200 g di penne
  • sale
  • 100 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 40 g di noci di pecan
  • 50 g di roquefort
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna
  • pepe
  • 400 g di penne
  • sale
  • 200 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 80 g di noci di pecan
  • 100 g di roquefort
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di panna
  • pepe
  • 600 g di penne
  • sale
  • 300 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 120 g di noci di pecan
  • 150 g di roquefort
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di panna
  • pepe
  • 800 g di penne
  • sale
  • 400 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 160 g di noci di pecan
  • 200 g di roquefort
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di panna
  • pepe
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 500 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 200 g di noci di pecan
  • 250 g di roquefort
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di panna
  • pepe
  • 1,2 kg di penne
  • sale
  • 600 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 240 g di noci di pecan
  • 300 g di roquefort
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di panna
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-alle-verdure-e-al-roquefort
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare