Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate schiacciate al wasabi

Patate schiacciate al wasabi

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 18 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un pizzico di wasabi mescolato con patate bollite schiacciate e affinate con crème fraîche. Un matrimonio perfetto per accompagnare il pesce alla griglia.

Ingredienti

SalsaPer ca. 2,5 dl

  • 200 g di patate farinose
  • sale
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • ½ mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura
Tempo totale:
40 minuti
  1. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Mescolatele con il wasabi e la crème fraîche. Aggiustate di sale. Guarnite con l’erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-schiacciate-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare