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Patate dolci fritte con crema di avocado

Patate dolci fritte con crema di avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 38 g, carboidrati 43 g, 560 kcal
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Oltre al riso, nei Caraibi la patata dolce fritta compare spesso sulla tavola. Ecco una versione golosa, impanata nella noce di cocco e fritta.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di avocado maturo
  • 25 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • 150 g di patate dolci
  • ½ albume
  • ½ cucchiaio di farina
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • ½ avocado maturo
  • 50 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • 300 g di patate dolci
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 1 avocado maturo
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 600 g di patate dolci
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • avocado maturi
  • 150 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 900 g di patate dolci
  • 3 albumi
  • 3 cucchiai di farina
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 2 avocado maturi
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1,2 kg di patate dolci
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai di farina
  • 200 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • avocado maturi
  • 250 g di crème fraîche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1,5 kg di patate dolci
  • 5 albumi
  • 5 cucchiai di farina
  • 250 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 3 avocado maturi
  • 300 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1,8 kg di patate dolci
  • 6 albumi
  • 6 cucchiai di farina
  • 300 g di noce di cocco grattugiata
  • olio di colza HOLL per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza l'avocado, snocciolalo, incidilo a scacchiera fino alla buccia e infine stacca la polpa dalla buccia. Mescola i dadini con la crème fraîche e il succo di limone, poi schiacciali con una forchetta. Condisci la crema di avocado con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le patate dolci a bastoncini di 1 cm circa. Versa gli albumi, la farina e la noce di cocco grattugiata in piatti separati. Passa i bastoncini di patata prima nella farina, poi nell'albume e infine nella noce di cocco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio a ca. 170 °C. Dora i bastoncini poco per volta per 4 minuti circa. Con una schiumarola estrai i bastoncini e falli sgocciolare su carta da cucina. Salali e servili subito con la crema di avocado.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-fritte-con-crema-di-avocado
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Salsa lampo: mescola la salsa agrodolce con panna semigrassa acidula e servi la salsina con le patate dolci.

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