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Patate dolci e merguez

Patate dolci e merguez

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 44 g, carboidrati 54 g, 720 kcal
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Un piatto veloce per qualsiasi stagione: patate dolci marinate con timo e cotte in forno sulla teglia con le merguez. Divine con quark all'erba cipollina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate dolci
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di timo
  • ½ spicchio d’aglio
  • 125 g di merguez
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • 1 spicchio di limone
  • 65 g di quark magro
  • 400 g di patate dolci
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di merguez
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 125 g di quark magro
  • 800 g di patate dolci
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 g di merguez
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • ½ limone
  • 250 g di quark magro
  • 1,2 kg di patate dolci
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 750 g di merguez
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • ¾ di limone
  • 375 g di quark magro
  • 1,6 kg di patate dolci
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 kg di merguez
  • 2 mazzetti d'erba cipollina
  • 1 limone
  • 500 g di quark magro
  • 2 kg di patate dolci
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1,25 kg di merguez
  • 2½ mazzetti d'erba cipollina
  • 1¼ di limoni
  • 625 g di quark magro
  • 2,4 kg di patate dolci
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,5 kg di merguez
  • 3 mazzetti d'erba cipollina
  • limoni
  • 750 g di quark magro

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a fettine di 5 mm. Mescolatele in una scodella con l’olio, sale e pepe. Staccate le foglioline di timo e unitele. Distribuite il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Pestate grossolanamente l’aglio e distribuitelo nella teglia con le merguez. Cuocete nella metà superiore del forno per 20-25 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolatela con il quark e l’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Servite le merguez con le patate dolci e la salsa di quark ed erba cipollina.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-e-merguez
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