Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta primavera

Pasta primavera

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 6 g, carboidrati 103 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Broccoli, taccole, piselli e un tocco di pesto per un piatto di pasta, facile e veloce, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di broccoli
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 25 g di taccole surgelate
  • 25 g di piselli surgelati
  • 125 g di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio di pesto
  • 1 rametto di basilico
  • 150 g di broccoli
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di taccole surgelate
  • 50 g di piselli surgelati
  • 250 g di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai di pesto
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 300 g di broccoli
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 100 g di taccole surgelate
  • 100 g di piselli surgelati
  • 500 g di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di pesto
  • ½ mazzetto di basilico
  • 450 g di broccoli
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di taccole surgelate
  • 150 g di piselli surgelati
  • 750 g di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai di pesto
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 600 g di broccoli
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 200 g di taccole surgelate
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 kg di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai di pesto
  • 1 mazzetto di basilico
  • 750 g di broccoli
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 250 g di taccole surgelate
  • 250 g di piselli surgelati
  • 1,25 kg di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai di pesto
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 900 g di broccoli
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 300 g di taccole surgelate
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1,5 kg di pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai di pesto
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividete i broccoli in rosette e fatele bollire nel brodo per 5 minuti. Aggiungete le taccole e i piselli e fateli cuocere brevemente. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, cuocete i gigantoni al dente in acqua salata. Scolate la pasta, fatela sgocciolare bene e mescolatela con le verdure. Tagliate finemente il peperoncino e mischiatelo con il pesto, poi condite la pasta. Guarnite con il basilico spezzettato e, a piacere, con scaglie di Parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-primavera
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Quando sono di stagione, sostituite le taccole e i piselli surgelati con quelli freschi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare