Pasta per focaccia alsaziana (flammkuchen)
La focaccia alsaziana farà impazzire tutta la famiglia. Partendo dalla ricetta di base si possono realizzare tantissime golose varianti diverse.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 10 min
Ingredienti
PastaPer ca. 500 grammi
- 200 gdi farina bianca
- 120 gdi farina di segale o bigia
- 1½ cucchiainidi sale, ca. 9 g
- 15 gdi lievito
- 2 dld’acqua, tiepida
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,1 %
- Grassi
- 3 g
- 11,3 %
- Carboidrati
- 44 g
- 73,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate le due farine con il sale. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo sulla farina. Unite l’olio e impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete altra farina. Coprite l’impasto e fatelo lievitare del doppio per ca. 1 ora in un luogo caldo.
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