Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta per focaccia alsaziana (flammkuchen)

Pasta per focaccia alsaziana (flammkuchen)

La focaccia alsaziana farà impazzire tutta la famiglia. Partendo dalla ricetta di base si possono realizzare tantissime golose varianti diverse.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

PastaPer ca. 500 grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 120 gdi farina di segale o bigia
  • 1½ cucchiainidi sale, ca. 9 g
  • 15 gdi lievito
  • 2 dld’acqua, tiepida
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,1 %
Grassi
3 g
11,3 %
Carboidrati
44 g
73,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescolate le due farine con il sale. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo sulla farina. Unite l’olio e impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete altra farina. Coprite l’impasto e fatelo lievitare del doppio per ca. 1 ora in un luogo caldo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-per-focaccia-alsaziana-flammkuchen
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare