Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta per crostate senza glutine

Pasta per crostate senza glutine

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 26 g, carboidrati 48 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La ricetta base della pasta per crostate si può preparare con vari tipi di farina, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.

Ingredienti

Pasta

Per ca.

400
  • 400
  • 800

grammi

  • 250 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • ½ cucchiaino di sale
  • 125 g di burro, freddo
  • 0,8 dl d’acqua
  • 500 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di burro, freddo
  • 1,6 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Mescola la farina con il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungi l’acqua e impasta velocemente. Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per 1 ora in frigo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-per-crostate-senza-glutine
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare