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Pasta integrale con zucca e funghi

Pasta integrale con zucca e funghi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 11 g, carboidrati 75 g, 490 kcal
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Un piatto ricco e saporito ideale per l'autunno e l'inverno: pasta integrale condita con dadini di zucca, gallinacci e sbrinz grattugiato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 75 g di zucca, pesata mondata
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 45 g di gallinacci in vasetto
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 15 g di sbrinz
  • 200 g di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 150 g di zucca, pesata mondata
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 90 g di gallinacci in vasetto
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 25 g di sbrinz
  • 400 g di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 300 g di zucca, pesata mondata
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 180 g di gallinacci in vasetto
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 50 g di sbrinz
  • 600 g di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 450 g di zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 270 g di gallinacci in vasetto
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 75 g di sbrinz
  • 800 g di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 600 g di zucca, pesata mondata
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 360 g di gallinacci in vasetto
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 100 g di sbrinz
  • 1 kg di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 750 g di zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di gallinacci in vasetto
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 125 g di sbrinz
  • 1,2 kg di pasta , ad es. gemelli
  • sale
  • 900 g di zucca, pesata mondata
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 540 g di gallinacci in vasetto
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 150 g di sbrinz

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Fatela sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la zucca a dadini. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio d’oliva. Unite la zucca a dadini e continuate la cottura per alcuni minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti, finché la zucca è morbida.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate i gallinacci in un colino e sciacquateli con acqua fredda. Versate i funghi e la pasta nella padella con la zucca e mescolate bene. Tagliuzzate l’erba cipollina sulla pasta con le forbici. Aggiustate di sale. Completate con lo sbrinz grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-integrale-con-zucca-e-funghi
Già cucinato Cucinato

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