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Pasta con ragù di verdure

Pasta con ragù di verdure

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 6 g, carboidrati 89 g, 500 kcal
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Ecco un ragù senza la minima traccia di carne, realizzato esclusivamente con varietà di verdure diverse. Per assaporare un piatto rigorosamente vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 100 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 150 g di pomodori
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 120 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • ½ rametto di basilico o rametti d’origano
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 300 g di pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 225 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 1 rametto di basilico o rametti d’origano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 600 g di pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 450 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 2 rametti di basilico o rametti d’origano
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 600 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 900 g di pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 675 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 3 rametti di basilico o rametti d’origano
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 800 g di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,2 kg di pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 4 rametti di basilico o rametti d’origano
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 kg di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,5 kg di pomodori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,125 kg di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 5 rametti di basilico o rametti d’origano
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,2 kg di verdure , ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
  • 1,8 kg di pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,35 kg di pasta , ad es. penne o cornetti di spelta originale
  • 6 rametti di basilico o rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Trita la cipolla e l’aglio. Taglia le verdure a dadini. Riduci i pomodori a pezzettoni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Soffriggi la cipolla, l’aglio e le verdure a pezzetti nell’olio per alcuni minuti. Aggiungi il brodo e i pomodori, condisci con sale e pepe e lascia sobbollire la salsa per ca. 20 minuti, finché la verdura si è ammorbidita. Regola di sale e pepe il ragù di verdure.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola e condisci con la salsa. Stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai gambi o dai rametti e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-ragu-di-verdure
Già cucinato Cucinato

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