Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta alle verdure

Pasta alle verdure

Cosa sarebbero le ricette veloci senza la pasta? Questa variante con broccoli, foglie di spinaci, pomodorini secchi e pinoli è gustosa e rapida da preparare.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi broccoli, peso mondato
  • 10 gdi pinoli
  • 125 gdi penne
  • sale
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • ½ cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 10 gdi parmigiano al pezzo
  • 100 gdi broccoli, peso mondato
  • 20 gdi pinoli
  • 250 gdi penne
  • sale
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1 cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi parmigiano al pezzo
  • 200 gdi broccoli, peso mondato
  • 40 gdi pinoli
  • 500 gdi penne
  • sale
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 30 gdi parmigiano al pezzo
  • 300 gdi broccoli, peso mondato
  • 60 gdi pinoli
  • 750 gdi penne
  • sale
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3¾ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 45 gdi parmigiano al pezzo
  • 400 gdi broccoli, peso mondato
  • 80 gdi pinoli
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 60 gdi parmigiano al pezzo
  • 500 gdi broccoli, peso mondato
  • 100 gdi pinoli
  • 1,25 kgdi penne
  • sale
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 5 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi parmigiano al pezzo
  • 600 gdi broccoli, peso mondato
  • 120 gdi pinoli
  • 1,5 kgdi penne
  • sale
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 90 gdi parmigiano al pezzo
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
26 g
17,1 %
Grassi
16 g
23,7 %
Carboidrati
90 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dividete i broccoli in rosette. Tostate leggermente i pinoli. Lessate le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungete i broccoli dopo 4 minuti e lessateli con la pasta. Scolate e unite gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescolate tutto. Condite la pasta con sale e pepe. Cospargete con il parmigiano grattugiato, i pinoli e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare