Pasta alle verdure

Pasta alle verdure

25 min

Cosa sarebbero le ricette veloci senza la pasta? Questa variante con broccoli, foglie di spinaci, pomodorini secchi e pinoli è gustosa e rapida da preparare.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi broccoli, peso mondato
  • 20 gdi pinoli
  • 250 gdi penne
  • sale
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1 cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi parmigiano al pezzo
  • 200 gdi broccoli, peso mondato
  • 40 gdi pinoli
  • 500 gdi penne
  • sale
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 30 gdi parmigiano al pezzo
  • 300 gdi broccoli, peso mondato
  • 60 gdi pinoli
  • 750 gdi penne
  • sale
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3¾ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 45 gdi parmigiano al pezzo
  • 400 gdi broccoli, peso mondato
  • 80 gdi pinoli
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 60 gdi parmigiano al pezzo
  • 500 gdi broccoli, peso mondato
  • 100 gdi pinoli
  • 1,25 kgdi penne
  • sale
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 5 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi parmigiano al pezzo
  • 600 gdi broccoli, peso mondato
  • 120 gdi pinoli
  • 1,5 kgdi penne
  • sale
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 90 gdi parmigiano al pezzo
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
26 g
17,1 %
Grassi
16 g
23,7 %
Carboidrati
90 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividete i broccoli in rosette. Tostate leggermente i pinoli. Lessate le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungete i broccoli dopo 4 minuti e lessateli con la pasta. Scolate e unite gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescolate tutto. Condite la pasta con sale e pepe. Cospargete con il parmigiano grattugiato, i pinoli e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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