Pasta alle verdure
Cosa sarebbero le ricette veloci senza la pasta? Questa variante con broccoli, foglie di spinaci, pomodorini secchi e pinoli è gustosa e rapida da preparare.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi broccoli, peso mondato
- 10 gdi pinoli
- 125 gdi penne
- sale
- 25 gdi spinaci per insalata
- ½ cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 10 gdi parmigiano al pezzo
- 100 gdi broccoli, peso mondato
- 20 gdi pinoli
- 250 gdi penne
- sale
- 50 gdi spinaci per insalata
- 1 cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi parmigiano al pezzo
- 200 gdi broccoli, peso mondato
- 40 gdi pinoli
- 500 gdi penne
- sale
- 100 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi parmigiano al pezzo
- 300 gdi broccoli, peso mondato
- 60 gdi pinoli
- 750 gdi penne
- sale
- 150 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 3¾ di cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 45 gdi parmigiano al pezzo
- 400 gdi broccoli, peso mondato
- 80 gdi pinoli
- 1 kgdi penne
- sale
- 200 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 60 gdi parmigiano al pezzo
- 500 gdi broccoli, peso mondato
- 100 gdi pinoli
- 1,25 kgdi penne
- sale
- 250 gdi spinaci per insalata
- 5 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 6¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi parmigiano al pezzo
- 600 gdi broccoli, peso mondato
- 120 gdi pinoli
- 1,5 kgdi penne
- sale
- 300 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 90 gdi parmigiano al pezzo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 26 g
- 17,1 %
- Grassi
- 16 g
- 23,7 %
- Carboidrati
- 90 g
- 59,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete i broccoli in rosette. Tostate leggermente i pinoli. Lessate le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungete i broccoli dopo 4 minuti e lessateli con la pasta. Scolate e unite gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescolate tutto. Condite la pasta con sale e pepe. Cospargete con il parmigiano grattugiato, i pinoli e servite.
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