Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 21 g, carboidrati 79 g, 720 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con sugo di pomodoro e pulled pork – carne di maiale sfilacciata – si cucina in poco tempo una pasta gustosa. Con casarecce, orecchiette o altre forme.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 dl di porto
  • 800 g di pelati tritati in scatola
  • sale
  • 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 600 g di pasta , ad es. casarecce o orecchiette
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • 4 dl di porto
  • 1,6 kg di pelati tritati in scatola
  • sale
  • 1 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,2 kg di pasta , ad es. casarecce o orecchiette
  • 100 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-al-sugo-di-pomodoro-con-pulled-pork
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare